![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Ищу межкомнатные двери.
Подскажите, где в Москве можно купить не сильно дорогие межкомнатные двери? Мне нужно пять дверей одинаковых месте с дверным проемом. Я не знаю как они продаются в боре или самому собирать лутку ,в общем нужно много дверей и мне хочется чтобы они не стоили дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
Re: Ищу межкомнатные двери.
Двери можно взять готовым комплектом – полотно, коробка и наличники, но иногда дешевле покупать отдельно. Например, сами двери взять бюджетные, а коробку – попрочнее. В «Леруа Мерлен» есть нормальные варианты по цене, но они все пустотелые, если нужен хоть какой-то звукозащитный эффект, лучше смотреть массив или хотя бы МДФ с наполнителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Ищу межкомнатные двери.
Я заказывал двери межкомнатные совсем недавно и причем по акции, вот здесь https://dveriprofy.ru/specials . Я не знаю сколько еще эта акция там продлится так что не пропустите. Взял сразу комплект с коробками, фурнитурой и даже установкой – вышло дешевле, чем, если бы покупал всё по отдельности. Главное, заранее замерьте проёмы, потому что у некоторых моделей бывают нестандартные размеры, и могут быть сложности с монтажом.
|
![]() |
![]() |