|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2024, 12:02 | #1 |
Banned
Автомобиль: LADA Xray
|
Подскажите интересные достопримечательности в СПб.
Мне предстоит деловой визит в Санкт-Петербург в конце апреля. Ранее я культурную столицу не посещал, а потому, хочу изучить её достопримечательности. Вы какие считаете самыми важными и запоминающимися?
|
26.11.2024, 12:21 | #2 |
Junior Member
|
Re: Подскажите интересные достопримечательности в СПб.
Насколько я знаю, очень многие люди едут в Питер, чтобы посетить его музеи – Исаакиевский собор, Эрмитаж, Кунсткамеру, Михайловский дворец. Так что, можете и Вы поступить аналогичным образом.
|
26.11.2024, 12:38 | #3 |
Banned
|
В СПб много интересных достопримечательностей. Например, крепость Орешек явно заслуживает внимания, да и в Петергоф Вам не помешает съездить, если красивую природу любите.
|
26.11.2024, 13:05 | #4 |
Banned
|
Из Петербурга к фортам Кронштадта регулярно ходят катамараны - я думаю, что Вам обязательно нужно сесть на один из них. Так Вы сможете увидеть одну из главных достопримечательностей страны. Если интересуют цена билета или расписание рейсов, найти такую информацию можете на данном ресурсе https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . Стоит отметить, что форты недавно прошли через реконструкцию, которая сделала их ещё более внушительными и грозными.
|