|
Новости LADA Xray и LADA Xray Cross Свежие новости о Лада Иксрей, версии Cross и их обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2016, 11:53 | #1 |
Super Moderator
|
XRAY Х – название для новой модификации кроссовера
АВТОВАЗ зарегистрировал название для новой версии кроссовера Лада Х Рей. В имени XRAY появилась приставка «Х».
В открытом реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ появилось новое обозначение: XRAY Х. Соответствующий товарный знак зарегистрировал АВТОВАЗ. Заявку на новое имя компания подала еще в феврале 2014 года. Однако знак был зарегистрирован только в апреле текущего года, а в открытом доступе информация появилась пару дней назад. За АВТОВАЗом право на торговую марку «XRAY Х» закреплено до 2024 года. Вместе с тем пока неизвестно, какой автомобиль скрывается под таким именем. Издание «Авторевю» предполагает, что речь может идти о внедорожной модификации LADA XRAY. Ранее ее условно называли XRAY Кросс. Причем в базе Роспатента в конце прошлого года появились изображения полноприводного Х Рея. Не исключено, что новое имя АВТОВАЗ подготовил именно для полноприводной версии LADA XRAY. |
21.06.2016, 07:16 | #2 |
Senior Member
Автомобиль: LADA Xray 1,8 АМТ
|
Re: XRAY Х – название для новой модификации кроссовера
Ну когда нибудь то будет..
|
27.06.2016, 11:50 | #3 |
Junior Member
Автомобиль: туфли оксфорд
|
Хочу увидеть lada Yrey ыгрег......)))))))
|
27.06.2016, 14:13 | #4 |
Senior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Абсолютно согласен!!!!!
Могу предложить массу вариантов - АБВГД, EPRST. ПОДОЖДИТЕ, У МЕНЯ ЕШЁ МАССА ВАРИАНТОО. Сегодня весь день готов стебатся на эту тему
|
|