Отличия LADA Xray Cross от LADA Xray.
Интересно какие будут различия у LADA Xray Cross и LADA Xray?
Интересно габариты будут отличаться? |
платформа одинаковая - B0, но основа взята разная, если Xray - это Sandero, то Xray Cross - это Duster, поэтому размеры тоже будут разные...
|
Цитата:
|
да, внешний вид будет похожим...
|
Re: Отличия LADA Xray Cross от LADA Xray.
Цитата:
|
это может быть какой-то маркетинговой фишкой... посмотрим какая информация будет ближе к старту производства...
|
в пластик загонят однозначно....
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен Женя |
Цитата:
|
Надо своими глазами пощупать, смотрится хорошо.
|
Цитата:
|
- А чем от LADA XRAY будет отличаться XRAY Cross?
- Принципиальное отличие этих автомобилей в том, что у XRAY Cross будет полноприводная версия. Соответственно и кузов у него должен быть адаптирован именно под версию 4х4. Полный привод будет от Renault Duster. Но наш автомобиль отличается от «Дастера», XRAY Cross совершенно других габаритов, он компактней, у него лучше углы въезда и съезда, другой клиренс. По геометрической проходимости XRAY Cross будет достаточно интересен для нашего потребителя. Все технические подробности мы, конечно, расскажем перед началом продаж. Пока могу лишь еще раз подчеркнуть, главное отличие XRAY от XRAY Cross – наличие у «Кросса» привода 4х4. Плюс еще будет дополнительный пластиковый обвес, немного изменена линейка силовых агрегатов. Кроссовер LADA XRAY Cross мы представим в 2016 году. из интервью Олега Груненкова. Если основное отличие XRAY от XRAY Cross – наличие у «Кросса» привода 4х4 и с учётом того что XRAY Cross будет компактнее Дастера ,а XRAY немного крупнее Сандеро. Тогда у меня вопрос: Зачем делать две разные модели с практически одинаковыми потребительскими качествами? Ведь XRAY Cross помимо полного привода будет ещё и моно приводным, а XRAY исключительно моно приводным. Мне это напоминает ВАЗ2103 и ВАЗ2106, но там хотя бы сняли с производства одну модель и запустили другую с крайне несущественными отличиями, а сейчас хотят выпускать в параллели практически идентичные машины. Нам мой взгляд это простое распыление ресурсов, особенно времени. |
alexandrov_d, скорее всего это будет тот же самый X-Ray в обвесе внедорожном и с полным приводом. А всё остальное будут одинаковое, как у Калины и Калины Кросс (ну кроме полного привода).
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |